40 Jahre Heimatpflegeverein Bregenzerwald

Jubiläumsjahr 2021

Do20. Mai 202100:00 Uhr

bis Fr31. Dezember 202100:00 Uhr

2021 wird ein besonderes Jahr.

Der Heimatpflegeverein Bregenzerwald feiert das 40 Jahr Jubiläum. Viele interessante Veranstaltungen sind geplant. Ein besonderes Highlight wird das Kulturpreisjassen im Herbst in Zusammenarbeit mit dem Kulturbüro Bregenzerwald.

Kultur ist Trumpf // Preisjassen

Der Heimatpflegeverein und das Kulturbüro Bregenzerwald machen gemeinsame Sache. Mit dem Kulturpreisjassen sagen wir den Trumpf an und laden zum gemeinsamen Kartenspiel. Der Jass hat eine lang gehegte Tradition welche nach wie vor Menschen in amüsanten Runden zusammenbringt. Mit dem Preisjassen soll das Kulturgut Jassen in den Vordergrund gerückt, die örtliche Wirthauskultur genutzt und zeitgleich die Vielfalt der heimischen Kunst- und Kulturszene sichtbar gemacht werden. In Kooperation mit den heimischen Wirtshäusern kann gespielt werden wo es Freude macht: Ob in der heimischen Stube, bei Nachbarn oder eben am Stammtisch. Die Preise bestehen aus dem Besten was die heimische und überregionale Kultur zu bieten hat.

Gstocha Bock,
Euer Heimatpflegeverein und Kulturbüro Bregenzerwald